Секреты общения со свадебным фотографом

 

При выборе  фотографа следует ориентироваться не только на уровень его мастерства, портфолио, применяемой для фотосъемок техники, но и на личные взаимоотношения.

 Ведь у молодоженов и свадебного фотографа общая цель – сделать, как можно больше  красивых, памятных фотографий о самом значимом событий в жизни молодых. Необходимо установить диалог, т.е. не только слушать собеседника, но и понимать и принимать, то, что он говорит. Молодожены должны доверять фотографу и прислушиваться к его рекомендациям, ведь он профессионал, и кто, как не он,  сможет поймать и запечатлеть лучшие моменты празднования.

Фотограф, в связи с пожеланиями молодоженов, может оставаться незаметным, снимая события как бы со стороны, без постановочных кадров, однако этот вариант не является рекомендуемым, так как можно упустить много отличных кадров.

 Если у вас еще на начальном этапе возникают разногласия с фотографом, то лучше воспользоваться услугами его коллег, тех, чей стиль и ведение процесса съемки вам более близки. Так как успешность работы зависит от взаимного сотрудничества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любое копирование фотографий и текста только с согласия автора и указания источника.

Copyright 2012 ©  фотограф Светлана + 7 (927) 7113877.Самара